Случалось ли вам сварить больше риса, чем нужно? И потом думать, как его еще раз подать домашним, да так, чтобы кушали и за ушами трещало?
Для себя я нашла рецепт, который вас спасет в подобных ситуациях.
Что-то подобное я пробовала в китайском ресторане и однажды решила повторить дома. Результат превзошел все ожидания.
Самое главное: блюдо получается сбалансированным! В нем присутствуют и белки, и жиры, и углеводы, а еще витамины из овощей.
Из ингредиентов вам понадобится отваренный рис, яйцо и замороженный (или консервированный) зеленый горошек. И немного растительного масла для жарки.
Если вы любите восточные нотки, то вместо соли добавьте соевый соус. Но это по желанию.
Чтобы вы мне поверили на слово, что приготовление занимает 4 минуты, записала для вас пошаговое видео.
Если вы такие же фанаты простых и вкусных рецептов, как и я, обязательно ставьте лайк, подписывайтесь на канал, буду делиться новыми находками!