- Количество порций - 4
- Готовим - В духовке
- Время приготовления - 1 ч. 10 мин.
- Национальные кухни - Русская
- К празднику - 8 Марта, День влюбленных, День рождения, На праздничный стол, Новый Год, Пасха, Рождество
Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой. Впрочем, специи вы можете подобрать по вашему вкусу. Готовим вкусно вместе с Поваренок Online
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ)
- КУРИНОЕ ФИЛЕ - 2 ШТ
- ПАПРИКА - 3 Ч.Л
- СОЛЬ - 1,5 Ч.Л
- ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ - 0,5 Ч.Л
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО - 1 СТ.Л
ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»
ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»
Подробней: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»