Найти тему
Povarenok.Online

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»

Оглавление
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»

Часто для приготовления закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе. Рецептов приготовления филе в духовке много, но наиболее удачным является рецепт запекания в фольге с ароматной паприкой. Впрочем, специи вы можете подобрать по вашему вкусу. Готовим вкусно вместе с Поваренок Online

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ПОРЦИИ)

  1. ПАПРИКА - 3 Ч.Л
  2. СОЛЬ - 1,5 Ч.Л

ВИДЕО К РЕЦЕПТУ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»

ПОШАГОВЫЙ ФОТО РЕЦЕПТ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»

Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем.
Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем.
Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут.
Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут.
Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге.
Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге.
Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Подробней: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ «КУРИНОЕ ФИЛЕ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ»