Яйца, фаршированные грибами.
Яйца, фаршированные грибами-отличная, легкая в приготовлении и очень замечательная на вкус закуска подойдет к любому праздничному столу!
- -яйца-8 шт.
- -отварные грибы(любые)-200гр
- -лук репчатый-1 шт.
- -растительное масло-3 ст.л.
- -соль-по вкусу
- -майонез-для заправки
- Яйца отвариваем "вкрутую", очищаем и режем вдоль на 2 части.
- Желтки вынимаем и растираем.
- Шинкуем отварные грибы.
- Мелко режем лук и добавляем его к грибам.
- Затем в разогретую с маслом сковороду отправляем грибы с луком, солим и тушим минут 5-7. Даем остыть.
- После смешиваем их с яичными желтками и майонезом.
- Белки яиц фаршируем полученной грибной смесью.
- Яйца, фаршированные грибами готовы! При подаче можно украсить зеленью.
- Приятного аппетита!
Источник тут: https://eda-menu.ru/yajtsa-farshirovannye-gribami