Найти тему

Яйца, фаршированные грибами. Классная закуска! Удивит всех!

Яйца, фаршированные грибами.

Яйца, фаршированные грибами
Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами-отличная, легкая в приготовлении и очень замечательная на вкус закуска подойдет к любому праздничному столу!

  • -яйца-8 шт.
  • -отварные грибы(любые)-200гр
  • -лук репчатый-1 шт.
  • -растительное масло-3 ст.л.
  • -соль-по вкусу
  • -майонез-для заправки
  1. Яйца отвариваем "вкрутую", очищаем и режем вдоль на 2 части.
  2. Желтки вынимаем и растираем.
  3. Шинкуем отварные грибы.
  4. Мелко режем лук и добавляем его к грибам.
  5. Затем в разогретую с маслом сковороду отправляем грибы с луком, солим и тушим минут 5-7. Даем остыть.
  6. После смешиваем их с яичными желтками и майонезом.
  7. Белки яиц фаршируем полученной грибной смесью.
  8. Яйца, фаршированные грибами готовы! При подаче можно украсить зеленью.
  9. Приятного аппетита!

Источник тут: https://eda-menu.ru/yajtsa-farshirovannye-gribami