Найти тему
NCB Cooking

Солянка с охотничьими колбасками

Оглавление

Не знаю как вы, но я очень люблю солянку, ведь она очень вкусная, этот аромат копчёных колбасок просто завораживает. Иногда все супы, борщи надоедают, и хочется чего-то особенного, и тогда самое время приготовить солянку.

Солянка
Солянка

Ингредиенты:

1. Говядина на кости - 500 г.
2. Охотничьи колбаски - 200 г.
3. Ветчина - 200 г.
4. Бекон - 150 г.
5. Копчёная колбаса - 200 г.
6. Маслины - 100 г.
7. Лимон - 1 шт.
8. Лук - 1шт.
9. Солёные огурцы - 5 шт.
10. Растительное масло
11. Соль, перец по вкусу
12. Зелень по вкусу
13. Томатная паста

Способ приготовления:


1. Берем кастрюлю добавляем в неё воду, мясо, морковку, луковицу и 2 зубчика чеснока. Варим бульон, где-то 2 часа, потом процеживаем его, а мясо нарезаем кубиками и оставляем в сторону.

2. Потом берём сковороду и на растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук, и мелко нарезанные огурчики. Обжариваем примерно 5 минут. Потом добавляем томатную пасту.

3. Тем временем нарезаем колбасные изделия кубиками, и соединяем с зажаркой. Обжариваем ещё 5 минут и добавляем всё в бульон. А также и варёное мясо тоже возвращаем обратно в бульон.

4. Потом нужно добавить маслины, можете целиком или нарезать. Соль перец по вкусу. Варим ещё 20 минут, добавляем зелень. Подаём с долькой лимона и сметаной. Вот и всё, вкусная и ароматная солянка готова.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются