Сегодня я вам расскажу, о том, как в нашей рецептуре блюд появилась "бабушкина" картошка.
Однажды я пришла к маме в гости. Она позвала меня есть. Я не хотела, поэтому оказалась, но согласилась за столом посидеть "за компанию".
Мама на стол поставила жареную картошку, но необычную. Она у неё была с морковью. Я решила попробовать. Мне она понравилась. Решила дома своим приготовить такую же. Приготовила....
Вкус получается оригинальный, к тому же картошечка получается витаминизированна морковью. Если учесть, что в сыром виде моркови много не съесть, к тому же нельзя, то получается полезное употребление моркови.
Когда в первый раз приготовила, дети были в восторге. А муж сказал: " С мясом была бы картошечка получше." Поэтому, предупреждаю, мужчинам надо что-нибудь по - существенней.
Пришла как-то с работы, а муж приготовил жаренную картошку с морковью. Я удивилась. Он говорит: "Что-то ты её давненько не готовила". Спросила детей, думала это они его попросили приготовить. Оказалось, сам решил нас побаловать "бабушкиной" картошкой. С тех пор мы часто готовим жареную картошку с морковью, а дома её все называют "Бабушкина" картошка.
Готовится она просто: так же как и простая жаренная картошка. Просто в середине готовки добавляется тёртая морковь. При помешивании старайтесь, чтобы морковь не оказалась на дне сковороды, так как может пригореть. Попробуйте сначала с небольшим количеством моркови, мои дети просят, чтобы моркови было побольше.
Ставьте лайки!
Всего Вам доброго!
Спасибо, что читаете мой канал!
Подписывайтесь на канал ВпрОК!