Как здорово почувствовать себя женщиной! Наверное каждая из нас скажет: "О, ДА!" только как? Хочу рассказать, как после новогодней ночи благодаря обычной жаренной картошки, меня посетило такое чувство.
После новогодней ночи, когда на следующий день все салаты доедены и ты просто ешь, чтобы не пропала новогодняя гастрономия, так как наготовлено тазами, то в такие моменты просто хочется чего-то необычного, вкусненького из детства.
И вот в такой момент, после дня игнорирования еды, мне жутко захотелось жаренной картошки. Я знаю, что в ней мало полезного, но очень ее люблю, особенно когда готовит ее мой муж).
Конечно Андрей ее готовит на много лучше чем я. Сколько раз я пробовала повторить за ним, все не то. Его главный секрет состоит в том, что бы она была нарезана мелкой соломкой, тогда получается хорошо прожарить до самой красной корочки.
Еще лучше если добавить чеснок, предварительно обжарив на отдельной сковородке, чтобы он дал сок и запах и добавить его кипящем в саму картошку перед подачей.
Главное на прокалённую сковородку сразу добавить соль с маслом. а потом тонко нарезанную картофельную соломку выложите и жарьте как можно дольше не перемешивая. Снизу получается очень прожаренные хрустящие ломтики, а сверху как бы на пару. А дальше можно хоть с маринованными огурчиками или с помидорками.
Если эта статья стала Вам полезной и интересной, ставьте лайки, либо пишите комментарии.