Найти в Дзене
КолХоз

Мой главный секрет жаренной картошки наступившего года. Рассказываю в чём соль).

Как здорово почувствовать себя женщиной! Наверное каждая из нас скажет: "О, ДА!" только как? Хочу рассказать, как после новогодней ночи благодаря обычной жаренной картошки, меня посетило такое чувство.

После новогодней ночи, когда на следующий день все салаты доедены и ты просто ешь, чтобы не пропала новогодняя гастрономия, так как наготовлено тазами, то в такие моменты просто хочется чего-то необычного, вкусненького из детства.

И вот в такой момент, после дня игнорирования еды, мне жутко захотелось жаренной картошки. Я знаю, что в ней мало полезного, но очень ее люблю, особенно когда готовит ее мой муж).

Специально для меня)
Специально для меня)

Конечно Андрей ее готовит на много лучше чем я. Сколько раз я пробовала повторить за ним, все не то. Его главный секрет состоит в том, что бы она была нарезана мелкой соломкой, тогда получается хорошо прожарить до самой красной корочки.

Чем тоньше соломка, тем лучше.
Чем тоньше соломка, тем лучше.

Еще лучше если добавить чеснок, предварительно обжарив на отдельной сковородке, чтобы он дал сок и запах и добавить его кипящем в саму картошку перед подачей.

Согласитесь, не каждая из нас сделает такую картошечку)
Согласитесь, не каждая из нас сделает такую картошечку)

Главное на прокалённую сковородку сразу добавить соль с маслом. а потом тонко нарезанную картофельную соломку выложите и жарьте как можно дольше не перемешивая. Снизу получается очень прожаренные хрустящие ломтики, а сверху как бы на пару. А дальше можно хоть с маринованными огурчиками или с помидорками.

мы на прогулке с мужем в первые дни нового года)
мы на прогулке с мужем в первые дни нового года)

Если эта статья стала Вам полезной и интересной, ставьте лайки, либо пишите комментарии.