На российском портале госуслуг с 1 января заработал сервис по выдаче паспортов вакцинированного от коронавируса. Паспорт выдается только вакцинированным через 14 дней после второго укола. Выдача такого паспорта переболевшим коронавирусом не предусмотрена.
Так же Сабяnin внес изменения в указ о блокировке социальных карт. В Москве еще Лужков ввел социальные карты: пенсионеры, учащиеся и студенты ездят в общественном транспорте бесплатно. Так вот Сабяnin заблокировал эти карты под предлогом короны. Изменения звучат так: социальные карты будут работать для вакцинированных (на 14 день после 2 дозы). Опять же на переболевших и получивших естественный иммунитет эта хрень не распространяется.
Т.Е. паспорта здоровья , а значит и вакцинация, не имеют ничего общего с коронавирусом. Только цифровой контроль.
Еще в каком-то интервью, министр здравозахоронения РФ-ии Мурашко проговорился, что вакцина несет в себе цифровой след. Нигде никто из дотошных журналюг больше на эту тему инфы не накопал, но слово- не воробей....
Походу, уже сейчас в вакцине "Спутник-V" присутствует цифровой маркер (Название-то у вакцины говорящее!)
А между тем, в телеге была информация от нескольких лабораторий, запрашивавших у ВОЗ выделенный образец целого очищенного вируса ковидлы, Образец предоставлен не был. Предоставляли цепочки РНК из 400-500 молекул, фрагменты. Между тем, целый вирус должен состоять из минимум 40000 молекул.
Эти лаборатории (США, Великобритания, Ирландия, Франция, Аргентина) проводили исследование образцов биоматериала с положительным пцр тестом (количество 1800 подряд) и что либо похожего на сарс ков 2 выделено не было. Были различные по природе инфекции, повлиявшие на положительный результат теста. Они заявляют, что очищенный целый вирус выделен так и не был, его не существует, а существует 3 или 4 новых штаммов гриппа со схожими симптомами.