На приготовление этого блюда ушло ровно 15 минут.
Для начала отвариваем макароны. У меня Casa Rinaldi Паста Калабрийская ручной работы, 500 г. Италия.
Покупала на OZON.
На упаковке указано, что варятся 10-12 минут:
Далее нам понадобятся консервы из тунца.
Покупала также на OZON - Rio Mare тунец в собственном соку, 160 г.
Пока варятся макароны, выкладываем тунец на сковородку.
Добавляем оливковое масло и немного обжариваем.
Подготовим помидоры и сливки.
Далее нарезаем помидоры и добавляем к тунцу.
Тем временем сварилась лапша. Сливаем воду и перекладываем её в сковородку.
Добавляем сливки. Все перемешиваем и держим на огне ещё минуты 3.
Все готово. На приготовление ушло ровно 15 минут.
Паста мне очень понравилась, не разваривается, не слипается, очень вкусная. Тунец тоже достойный, своих денег стоит. Попробуйте приготовить такой же ужин и вам понравится.
Приятного аппетита!