🔹Арахисовая паста, густая часть 60г
🔸Сироп кленовый 30г
🔹Кокосовое масло 30г(растопить)
🔸Миндальная мука 30г
🔹Мелкая кокосовая стружка 30г
🔶Тщательно смешать ингредиенты, минут на 20-30 убрать в холодильник, после этого скатать конфетки по 10г, обвалять в кокосовой стружке и охладить ещё минут 30.
Хранить в холодильнике.
Это проверенный вкусный рецепт, но тем не менее возможны замены, которые дадут новые варианты вкуса:
▫️Арахисовая паста - любой ореховый урбеч.
▫️Сироп - любой: топинамбура, финиковый. Мёд.
▫️Миндальная мука - любые орехи перемолоть, кокосовая мука, мука зелёной гречки.