Найти в Дзене

Самогон. Рецепт.

Сахарная брага из обычного белого сахара, дрожжей и воды.
Берем 40 литров воды, можно из под крана, но желательно бутилированную. Подогреваем ее градусов до 35-40.
Кидаем туда 5 кг сахара. Сахар самый обычный- белый. Хорошо перемешиваем и кидаем туда оставшиеся 5 кг. сахара. Опять перемешиваем.
Сахарный сироп готов. Температура его примерно 32-33 градуса.
Если самогон мутный, значит в нем много сивухи.
Если самогон мутный, значит в нем много сивухи.

Сахарная брага из обычного белого сахара, дрожжей и воды.

Берем 40 литров воды, можно из под крана, но желательно бутилированную. Подогреваем ее градусов до 35-40.

Кидаем туда 5 кг сахара. Сахар самый обычный- белый. Хорошо перемешиваем и кидаем туда оставшиеся 5 кг. сахара. Опять перемешиваем.

Сахарный сироп готов. Температура его примерно 32-33 градуса.

Далее кладем сухие дрожжи Pakmaya, Саф-левюр или хмельные.

20 грамм на 1 килограмм сахара. В нашем случае, это 200 грамм. Хорошо перемешиваем, закрываем крышкой, ставим под гидрозатвор и оставляем бродить в теплом месте. Бродит примерно 7-10 дней.