Привет!
Ну не получится из меня блогера, food- блогера точно, однозначно))).
Чтобы красиво и поэтапно, в граммах, с толком и расстановкой. Нет, не мое.
Подорваться в 7 утра, с мыслями о том, что тыква пропадает и надо срочно что-то сочинить из нее, да, это мое.
Все на глаз, так сказать.
Берем тыкву, чистим, фигачим ее быстренько в комбайне, получается, как на крупной терке. Потом добавляем сахар, две-три ложки, с горкой. Потом сыплем корицу, без нее не вкусно. Добавляем ряженку или кефир, разрыхлитель, муку. Размешиваем, колдуем в процессе, танцевать можно и нужно. Яйцо не кладем, без него нормально вышло. Теперь тесто должно постоять, хоть несколько минут. Опять размешиваем, танцуем, колдуем. Любая работа с тестом – это всегда колдунство.
Настоящие девочки меня поймут. Тесто должно получиться по консистенции, как густая сметана.
Теперь жарим. Потом лопаем и толстеем. Мнямс! Вкусно!
Не, не блогер.
Подписывайтесь, ставьте лайк, поболтаем.
Все фото, использованные в статье, принадлежат автору.
Ссылка на мой скромный канал в Инстаграм
https://www.instagram.com/lyumbos/
Всем тепла и солнца!