Найти тему

Богатый и качественный источник белка!

Фава - греческая закуска или мезе из лущеного желтого гороха с луком, которая обычно подается перед горячим, и в тоже время, может выступать как основное блюдо. Свое название получила благодаря особому сладкому сорту гороха, который выращивается много лет на греческом острове Санторини.

Сочетание вареного горохового пюре с оливковым маслом, лимонным соком и луком очень яркое и интересное. Фава понравится всем, кто ищет богатый и качественный источник белка.

Фава с грибами и острая
Фава с грибами и острая

Фава идеально подходит как гарнир к рыбным и мясным блюдам. Ее можно использовать в качестве самостоятельного блюда, намазки на бутерброды, есть с лепешками, хлебом и овощами, использовать как один из компонентов салатов, супов и рагу, а также применять в приготовлении других блюд - отличная возможность разнообразить свой рацион полезными продуктами.

Более подробная информация о готовых и полезных продуктах на сайте http://nut.hummus1.ru/produktsiya