В этой статье вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины на сковороде. Научитесь правильно выбирать мясо и мариновать его в специях . По пошаговому рецепту с фото без труда сможете пожарить сочный, вкусный шашлык на своей кухне, не выходя из дома.
Способ приготовление :
Как пожарить шашлык на сковороде:
Свинину помыть и нарезать кусочками. Не очень крупно, но и не мельчите
В этой статье вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины на сковороде. Научитесь правильно выбирать мясо и мариновать его в специях . По пошаговому рецепту с фото без труда сможете пожарить сочный, вкусный шашлык на своей кухне, не выходя из дома.
Способ приготовление :
Как пожарить шашлык на сковороде:
Свинину помыть и нарезать кусочками. Не очень крупно, но и не мельчите
...Читать далее
В этой статье вы узнаете, как приготовить шашлык из свинины на сковороде. Научитесь правильно выбирать мясо и мариновать его в специях . По пошаговому рецепту с фото без труда сможете пожарить сочный, вкусный шашлык на своей кухне, не выходя из дома.
Способ приготовление :
Как пожарить шашлык на сковороде:
Свинину помыть и нарезать кусочками. Не очень крупно, но и не мельчите
Добавляем специи и перемешиваем
Лук очистить и нарезать полу- кольцами
Лук добавить в мясо и всё тщательно перемешать
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить мясо и жарить его
Затем добавляем лук и накрываем крышкой и тушим примерно 2-3 минуты
Получилось очень мягкое и сочное мясо . Всем приятного аппетита
Для любителей острых блюд вместе с остальными специями можно добавить немного красного молотого перца. Если у вас нет топленого масла, можете смешать в равных пропорциях обычное сливочное и растительное масло.
К шашлыку больше всего подходит картофель, приготовленный разными способами. Его можно отварить и подать с зеленью и сливочным маслом или запечь в духовке.
К шашлыку подойдут различные соусы. Кетчуп, сметанный с зеленью, ягодный или любой другой на ваше усмотрение.
Смотреть видео Как приготовить ШАШЛЫК на сковороде - мягкий, сочный и очень ВКУСНЫЙ - Легко и просто!