Найти тему
40+

Сало по украински, просто тает во рту!

Сало можно и нужно есть, вопрос сколько? 100 грамм в неделю будет достаточно.

и так приступим к рецепту.

Сало я засолила обычной солью(крупной)

-2

Сало соли не боится, оно возьмет своё.

В таком виде оно простояло 3 дня без холодильника.

Теперь очищает сало от соли, промываем кипяченной водой.

-3

Дальше готовим солевой раствор, пол стакана соли на пол литра воды.

-4

Заливаем сало полностью, сверху кладем блюдце, ставим тяжелую вазу или что-то тяжелое, накрываем салфеткой и оставляем на несколько дней.

полезные свойства сала:

1. Сало усиливает отхождения желчу которая накапливается за ночь, тем самым способствует очистки организма.

2. В нем содержаться витамины: А,Д,Е,Ф, микроэлементы, более насыщенная жирная кислота а также насыщенные и не насыщенные кислоты.

3. Сало улучшает работу головного мозга, сердечной мышцы, выводит избыточное количество .

Интересно?

Подписывайтесь и ставьте лайки.