Всем привет.
Сегодня будем готовить вкусный и сытный суп «Манпар»
В глубокую миску насыпим 300 мл муки, соль 1.ч.л., воду 140мл и замесим тесто.
Тесто должно получиться тугим.
Накроем крышкой и уберем на 20-30 минут.
Затем поменьше нарежем мясо, шампиньоны, перец, чеснок, картофель нарежем кубиками и опустим в воду, чтобы не почернел.
Также нарежем помельче лук.
Далее возьмем наше тесто, нарежем на несколько небольших
частей и из каждой части скатаем колбаски.
Смажем тарелку растительным маслом и аккуратно выложим
наши колбаски из теста.
Затем их также сверху смажем растительным маслом.
Накроем целлофаном и убер ем.
Нальем в казан 80мл растительного масла и нагреем на сильном огне.
Затем обжарим мясо, лук, добавим 1 ст.л. соевого соуса,
томатную пасту, слегка обжарим и нальем 3 л. воды.
Варим 20-30 минут на среднем огне.
Затем добавим 5-6 ч.л. соли по вкусу.
Опустим грибы нарезанные шампиньоны, картофель.
И пока все варится мы сплющим наши колбаски из теста и нарвем небольшими кусочками, опуская в бульон.
Затем сразу опустим наш перец и чеснок.
Варим еще около минуты до готовности теста и готово.
По желанию можете добавить сушеной зелени.
Суп получается наваристым и сытным и полезным.
Если понравился рецепт ставьте лайк, оставляйте
ваше мнение в комментариях и подписывайтесь на мой
канал, впереди еще очень много вкусных и полезных
рецептов