Найти тему

Универсальный мясной рулет с вариациями

Исходники

1 1/2 фунта говяжьего фарша
1 гр. свежие панировочные сухари по-итальянски
1/4 стакана свежей петрушки,
3-4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 большая луковица, мелко нарезанная
1 большой зеленый перец, нарезанный
1 яйцо
1 1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 / 2 чайные ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки перца
1 банка томатного соуса на 8 унций
1 стакан кетчупа
1/2 стакана воды или говяжьего бульона (можно использовать бульон)
3 ст. Бальзамический уксус
3 ст. коричневый сахар
2 ст. Дижонская горчица
2 ч. Вустерширский соус
1 большой зеленый перец, нарезанный
1/4 ц. Пармезан, тертый (по желанию)

Приготовление

  • В небольшой миске смешайте томатный соус, кетчуп, бальзамический уксус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, соус Вустершир и воду / говяжий бульон.
  • В большой миске смешайте говядину, панировочные сухари, лук, зеленый болгарский перец, петрушку, измельченный чеснок, яйцо, приправы, 3/4 стакана томатной смеси и, при желании, сыр пармезан
  • Сформируйте буханку.
  • Поместите в неглубокую форму размером 7 на 10 дюймов или форму для хлеба, слегка смазанную маслом.
  • Вылейте оставшуюся жидкость на мясной рулет, чтобы покрыть его.
  • Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение часа 15 минут, иногда поливая кетчупом или вашим любимым соусом для барбекю.

Возможный вариант:

1. Удалите соль, бульон и замените 3 ч. Луковой суповой смеси. Вместо этого посыпьте сверху томатным супом и измельченными крекерами.

2. Используйте старые овсяные хлопья вместо панировочных сухарей.

3. Если у вас есть остатки хлеба, особенно итальянский или французский, замените воду, указанную в рецепте, молоком и замочите в молоке около 2 стаканов хлеба перед добавлением в мясную смесь. Перед добавлением немного отожмите излишки. Замени этим хлебом панировочные сухари. После того, как все смешано, вы также можете сформировать из этой мясной смеси фрикадельки и обжарить на 1/2 дюйма оливкового масла в сковороде с тяжелым дном (например, чугунной). Если вы делаете итальянские фрикадельки, не используйте коричневый сахар и дижонскую горчицу, но обязательно используйте сыр пармезан. Заправьте масло в сковороде 2-3 целыми зубчиками чеснока (не измельчите его, иначе он подгорит, а не просто поджарится).

4. Если вы торопитесь, вы можете использовать вместо него 2 c. соуса барбекю и удалите следующие ингредиенты: 1 гр. кетчуп, 1 банка на 8 унций томатного соуса, 3 ст. бальзамический уксус, 3 ст. коричневого сахара, 2 ст. Дижонская горчица, 2 ч. Вустершир соус.

5. Удалите панировочные сухари. Обжарьте эту смесь с луком и чесноком в течение 5 минут и выложите запеканку с лапшой для лазаньи, которую не нужно готовить. Положите мясную смесь так, чтобы она покрывала лапшу. Добавьте немного сыра пармезан и 1/3 фунта рикотты, смешанного с одним яйцом, 1/4 стакана нарезанной итальянской петрушки или 1 стакан свежего шпината и 1/2 фунта тертого сыра моцарелла. Накройте еще одним слоем лапши и полейте 1 большой банкой томатного соуса, смешанного с по 1/2 чайной ложки базилика и орегано. Поставьте в духовку при температуре 325 ° F на 60 минут или до появления пузырьков, время от времени поливая соусом, чтобы лазанья не высохла.

6. Сформируйте из мясной смеси большие пончики, примерно 6-7 дюймов в диаметре. При формировании пончика не позволяйте центру фактически превратиться в отверстие для пончика; просто прорежьте его, оставив углубление в центре. По желанию смазать кетчупом. Измельчите 8-10 крекеров Saltine или Ritz в крошки и посыпьте бургер в форме пончика, концентрируя излишки крошек в центре. Посыпьте луком и чесночным порошком и обильно добавьте соевый соус, дайте примерно 1/2 ложки сформироваться в лунке. При желании его можно посыпать сыром и консервированными грибами. Поместите в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 3 минут или около того, в зависимости от размера, пока сок не станет прозрачным и мясные пончики не будут готовы. Подается с мясным соусом в качестве начинки, булочка не нужна. Это быстрый и легкий обед с низким содержанием углеводов.

Используйте свое воображение, проявите творческий подход и наслаждайтесь!
Еда
6,23 млн интересуются