Исходники
3 фунта тушеной говядины
1 очень зеленое платано, очищенное и
натертое на терке 1/2 стакана софрито казеро
1 столовая ложка чеснока, мелко нарезанная
соль, перец, адобо, орегано и пакет сазон гойи
1 банка томатного соуса
достаточно бульона / пива для приготовления мяса ( не используйте воду, пожалуйста)
Приготовление
- Вымойте мясо и приправьте его на ночь.
- Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.
- В кастрюлю добавьте мясо и достаточно жидкости, чтобы варить 1 час.
- В отдельной сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и софрито в течение минуты.
- Добавьте банку томатного соуса, немного воды и немного соли, тушите пару минут и дайте постоять.
- К тертым платано добавьте соль, перец, чеснок, адобо и немного оливкового масла и хорошо перемешайте до образования густой пасты.
- Сделайте из них мячи (размером с мяч для гольфа) и поместите в холодильник, пока они не станут твердыми.
- Когда час истечет, добавьте смесь софрито к мясу и хорошо перемешайте.
- Дайте покипеть в течение 5 минут, прежде чем добавлять по одному болло, затем погрузить в жидкость и варить еще 30 минут.
- Если слишком водянистый, включите огонь, помешивая, чтобы соус загустел.
- Подождите несколько минут, прежде чем подавать с белым рисом.
Вкусно!!!
Примечание: для этого блюда также можно использовать свинину!