Найти в Дзене

Рецепт "CARNE GUISADA CON BOLLOS DE PLATANOS"

Оглавление

Исходники

3 фунта тушеной говядины
1 очень зеленое платано, очищенное и
натертое на терке 1/2 стакана софрито казеро
1 столовая ложка чеснока, мелко нарезанная
соль, перец, адобо, орегано и пакет сазон гойи
1 банка томатного соуса
достаточно бульона / пива для приготовления мяса ( не используйте воду, пожалуйста)

Приготовление

  • Вымойте мясо и приправьте его на ночь.
  • Вынуть из холодильника за 1 час до приготовления.
  • В кастрюлю добавьте мясо и достаточно жидкости, чтобы варить 1 час.
  • В отдельной сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и софрито в течение минуты.
  • Добавьте банку томатного соуса, немного воды и немного соли, тушите пару минут и дайте постоять.
  • К тертым платано добавьте соль, перец, чеснок, адобо и немного оливкового масла и хорошо перемешайте до образования густой пасты.
  • Сделайте из них мячи (размером с мяч для гольфа) и поместите в холодильник, пока они не станут твердыми.
  • Когда час истечет, добавьте смесь софрито к мясу и хорошо перемешайте.
  • Дайте покипеть в течение 5 минут, прежде чем добавлять по одному болло, затем погрузить в жидкость и варить еще 30 минут.
  • Если слишком водянистый, включите огонь, помешивая, чтобы соус загустел.
  • Подождите несколько минут, прежде чем подавать с белым рисом.

Вкусно!!!

Примечание: для этого блюда также можно использовать свинину!
Еда
6,93 млн интересуются