Исходники
1 большой пакет для приготовления пищи в духовке Reynolds
1/2 стакана универсальной муки
1 (5 унций) банка томатного соуса
1/2 стакана воды
1 чайная ложка. бульон быстрого приготовления,
соль и перец, по вкусу
4 фунта жареной говяжьей крупы
3 средние моркови
2 средние луковицы
3 стебля сельдерея, нарезанного 1-дюймовыми ломтиками
1 средний красный или зеленый перец, нарезанный 1-дюймовыми квадратами
8 картофелин
Приготовление
- Взболтайте муку в мешке большого размера, мешке для запекания; положить в пакет для запекания, раскатать тесто сверху, добавить томатный соус, воду, растворимый бульон, соль и перец.
- Осторожно сожмите пакет, чтобы смешать.
- Обрезать жир с жареного.
- Поместите жаркое в пакет.
- Очистить и разрезать морковь и лук, добавить в пакет с сельдереем, красным или зеленым перцем и картофелем.
- Осторожно переверните пакет, чтобы покрыть ингредиенты соусом.
- Закройте сумку нейлоновой завязкой.
- Поместите в кастрюлю.
- Сделайте 6 полудюймовых разрезов сверху.
- Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1,5–2,5 часов или до готовности.
- Выложите подливку из пакета поверх жаркого и овощей.