Найти тему

Ростбиф в духовке

Оглавление

Исходники

1 большой пакет для приготовления пищи в духовке Reynolds
1/2 стакана универсальной муки
1 (5 унций) банка томатного соуса
1/2 стакана воды
1 чайная ложка. бульон быстрого приготовления,
соль и перец, по вкусу
4 фунта жареной говяжьей крупы
3 средние моркови
2 средние луковицы
3 стебля сельдерея, нарезанного 1-дюймовыми ломтиками
1 средний красный или зеленый перец, нарезанный 1-дюймовыми квадратами
8 картофелин

Приготовление

  • Взболтайте муку в мешке большого размера, мешке для запекания; положить в пакет для запекания, раскатать тесто сверху, добавить томатный соус, воду, растворимый бульон, соль и перец.
  • Осторожно сожмите пакет, чтобы смешать.
  • Обрезать жир с жареного.
  • Поместите жаркое в пакет.
  • Очистить и разрезать морковь и лук, добавить в пакет с сельдереем, красным или зеленым перцем и картофелем.
  • Осторожно переверните пакет, чтобы покрыть ингредиенты соусом.
  • Закройте сумку нейлоновой завязкой.
  • Поместите в кастрюлю.
  • Сделайте 6 полудюймовых разрезов сверху.
  • Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 1,5–2,5 часов или до готовности.
  • Выложите подливку из пакета поверх жаркого и овощей.