Исходники
1 фунт
фарша из индейки 1 стакан сушеной начинки
1 яйцо
1/3 стакана протертой клюквы
соль и перец по вкусу
1 ст. жидкий дым (по желанию)
Приготовление
- Разогрейте духовку до 350 ° F.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Обильно смазать форму маслом изнутри салфеткой.
- Достаточно, чтобы полностью покрыть.
- Готовьте на решетке, поставленной в середину духовки.
- Время меняется, готовьте, пока индейка не перестанет быть розоватой.
- Приблизительно от 35 до 45 минут при 350 ° F.
Это мясное блюдо отлично сочетается с остатками индейки, начинкой и клюквой. Для завершения добавьте гарнир из спаржи или брюссельской капусты.