Найти тему
Войти
Путешествие да еда
18 подписчиков
Подписаться
Горбуша горячего копчения
2 января 2021
2 янв 2021
14
~1 мин
Закоптим рыбку на праздничный стол
Засолим на сутки. Рассол 2 столовяе ложки соли +1 ст ложка сахара перез горошком,лавровый лист,гвоздика на литр воды.
Засолим на сутки. Рассол 2 столовяе ложки соли +1 ст ложка сахара перез горошком,лавровый лист,гвоздика на литр воды.
Просушить 1 ч.
Просушить 1 ч.
Закоптитт 30-40мин.
Закоптитт 30-40мин.
Охладить,балык готов. Приятного!
Охладить,балык готов. Приятного!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Бары
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Рестораны Краснодара
Напитки
Торты
Башкирская кухня
Грузинская кухня
Коктейль Виски Сауэр
Блюда из гречки
Блюда на плите
Блюда в мультиварке
Коми кухня
Рестораны Санкт-Петербурга
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1