Найти тему
Обо всем

Нежный язык в подливке

Здравствуйте.

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего нежного языка в подливке. Готовить очень просто, а результатом вы останетесь довольны. Нам понадобится: шему вниманию рецепт вкуснейшего нежного языка в подливке. Готовить очень просто, а результатом вы останетесь довольны. Нам понадобится:

Язык свиной - 3шт.

Лук-1 шт.

Морковь крупная-1 шт.

Мука- 3 ст. л.

Соль, приправа для мяса по вкусу

Вода(кипяток) - примерно 1 литр.

Языки промыть в холодной воде и поставить варить на 2-2.5часа. В процессе варки вода выкипает, поэтому нужно будет переодически подливать. Во время варки я языки не солю.

Когда языки будут готовы, помещаем их под холодную воду, снимаем кожицу и режем на небольшие кусочки

-2

Морковь натираем на крупной тёрке, режем лук. На растительном масле обжариваем до мягкости лук и морковь.

-3

Всыпаем муку, перемешиваем и немного обжариваем

-4

Выкладываем в нашу зажарку языки. Добавляем по вкусу соль и приправу

-5

Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем тушить минут на 30.

В это время отвариваем картошечку, можно сделать пюре. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются