Здравствуйте.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего нежного языка в подливке. Готовить очень просто, а результатом вы останетесь довольны. Нам понадобится: шему вниманию рецепт вкуснейшего нежного языка в подливке. Готовить очень просто, а результатом вы останетесь довольны. Нам понадобится:
Язык свиной - 3шт.
Лук-1 шт.
Морковь крупная-1 шт.
Мука- 3 ст. л.
Соль, приправа для мяса по вкусу
Вода(кипяток) - примерно 1 литр.
Языки промыть в холодной воде и поставить варить на 2-2.5часа. В процессе варки вода выкипает, поэтому нужно будет переодически подливать. Во время варки я языки не солю.
Когда языки будут готовы, помещаем их под холодную воду, снимаем кожицу и режем на небольшие кусочки
Морковь натираем на крупной тёрке, режем лук. На растительном масле обжариваем до мягкости лук и морковь.
Всыпаем муку, перемешиваем и немного обжариваем
Выкладываем в нашу зажарку языки. Добавляем по вкусу соль и приправу
Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем тушить минут на 30.
В это время отвариваем картошечку, можно сделать пюре. Приятного аппетита!