Добрый день, дорогие друзья и читатели моего канала!
Сегодня хочу предложить Вам рецепт приготовления мяса. Мясо готовится быстро и легко, а получается вкусным.
Ингредиенты:
- Мясо свинины без кости - 1 кг.
- Мёд -2-3 ст.л.
- Горчица французская - 2 ч.л.
- Черный молотый перец- 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Нарезаем мясо произвольно и достаточно крупно. Если мясо прямо из холодильника, то надо его немного подержать при комнатной температуре.
Разогреваем сковороду и слегка смазываем её растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон по одной минуте, чтобы мясо зарумянилось и запечаталось.
Тем временем делаем соус из французской горчицы, мёда, соли и перца. Вместо французской горчицы можно использовать обычную горчицу.
Обжаренное мясо перекладываем на противень, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Всё! Наше мясо готово. Накрываем стол и угощаем своих родных.
Приятного аппетита!