Найти тему
Канал Не Повара.

Мясо по-быстрому в духовке.

Добрый день, дорогие друзья и читатели моего канала!

Сегодня хочу предложить Вам рецепт приготовления мяса. Мясо готовится быстро и легко, а получается вкусным.

Ингредиенты: 

- Мясо свинины без кости - 1 кг.

- Мёд -2-3 ст.л.

- Горчица французская - 2 ч.л.

- Черный молотый перец- 0,5 ч.л.

- Соль - по вкусу

- Растительное масло для жарки. 

Приготовление: 

Нарезаем мясо произвольно и достаточно крупно. Если мясо прямо из холодильника, то надо его немного подержать при комнатной температуре.

Разогреваем сковороду и слегка смазываем её растительным маслом. Мясо кладём на раскалённую сковороду и на сильном огне обжариваем с обеих сторон по одной минуте, чтобы мясо зарумянилось и запечаталось.

-2

Тем временем делаем соус из французской горчицы, мёда, соли и перца. Вместо французской горчицы можно использовать обычную горчицу.

-3

Обжаренное мясо перекладываем на противень, обильно смазываем подготовленным соусом и ставим в предварительно разогретую духовку на 20-25 минут при 180 градусах.

-4

Всё! Наше мясо готово. Накрываем стол и угощаем своих родных.

-5

Приятного аппетита!