Ингредиенты:
1 лук
1 томат
1 цуккини
1 большое яблоко
3 куриные грудки
не острая горчица (Дижонская)
200-250г сыра
сметана (белый йогурт)
соль
имбирь
1 красную луковицу нарежем тонкими кружочками
3 куриные грудки накроем пищевой пленкой и отобьем с двух сторон
Противень выстелем бумагой для выпечки и выложим колечки лука. на лук положим куриные грудки
Намажем грудки не острой Дижонской горчицей
Посолим и поперчим по вкусу
Нарежем колечками 1 помидор и выложим сверху на грудки
Сверху посыплем тертым сыром
На сыр выложим сметану или майонез. Противень поставим в духовку запекаться на 45-50 минут при 180°С
Займемся гарниром. 1 цукини порежем средними кусочками
1 зеленое яблоко очистим от кожуры и нарежем тонкими дольками
В сковороду нальем 1 ст. л. растительного масла
И добавим 2 ч. л. сока лимона
Цукини с яблоками выложим в сковородку
Посыплем их 0,5 чайной ложки молотого сухого имбиря
Обжарим яблоки с цукини до размягчения
Выложим гарнир к грудкам
Наш вкусный ужин с изюминкой готов
Приятного Вам аппетита !