ИНГРЕДИЕНТЫ
- картофель 6-8 шт.
- мука
- зелень 1 пучок(а)
- чеснок 2-3 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварим картофель, сольём воду, разомнем в пюре.
Шаг 2
Добавим нарезанную зелень и натёртый чеснок, соль, перец по вкусу.
Шаг 3
Частями подсеиваем муку, вымешиваем тесто. Сколько понадобится муки никогда не угадаешь.
Шаг 4
В итоге должно получиться тесто из которого можно будет раскатывать лепёшки.
Шаг 5
От теста отщипываем небольшие кусочки, раскатываем, обжариваем на сковороде с разогретым маслом.
Шаг 6
С обеих сторон. Приятного аппетита!