Найти в Дзене

Полезные и вредные свойства чеснока и лука

Давайте посмотрим, на самом деле, каковы полезные и вредные свойства чеснока и лука.

Чеснок в основном (80%) выращивается и привозится из Китая. Наиболее часто используемая часть чеснока - луковица. Он покрыт серией непотребляемых покрытий, поэтому чеснок необходимо очистить, оставив из него больше «ломтиков».

Чеснок употребляется в сыром виде, добавляется в пищу, может быть измельчен (чесночные мюсли) или в серии салатов или других продуктов. Чаще всего потребляется луковица, но есть также чеснок, который потребляется с листьями, чесночный зеленый .

Прежде всего, как и для любой другой пищи, перед употреблением очень важен способ хранения, поэтому чеснок следует хранить в помещении с умеренной температурой 18-30 градусов. Он не требует специальной камеры и может храниться практически где угодно: на кухне, в кладовой или в шкафу.

Чеснок не теряет своих свойств, даже если он хранится при более низкой температуре, как минимум до 5 градусов, поэтому его также можно хранить в холодильнике.

Желательно употреблять чеснок как можно ближе к его сырой форме, потому что в этом случае он сохраняет полезные свойства для здоровья.

Если мы говорим о луке, то все примерно одинаково, и основная его часть - луковица.

Лук, в зависимости от подтипа, имеет много форм созревания и потребления, то есть он может потреблять как луковицу, так и ее листья. Зеленый лук, с длинными съедобными листьями, красным луком и желтым луком, где потребляется только луковица.

И в случае лука, сохраняя температуру между 18-25 градусами по Цельсию, считается идеальной температурой, но может доходить до максимума 30 градусов по Цельсию и как минимум 5 градусов по Цельсию.

Необходимо позаботиться о том, чтобы лук не был заплесневелым или мягким; эти аспекты могут указывать на изменение пищи. Хорошо промыть зеленый лук перед употреблением и аккуратно снять все внешние крышки в случае желтого и красного лука .