Предлагаю вашему вниманию очень вкусное блюдо - фаршированные шампиньоны. Такие грибочки прекрасно будут смотреться как на праздничном столе, так и на обычном обеде или ужине! Простая в приготовлении, сочная, ароматная и очень вкусная закуска не оставит вас и ваших близких равнодушными!
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
- 8 штук довольно крупных шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 1 зубчик чеснока
- зелень петрушки
- 50 г сыра
- 2 полные чайные ложки сметаны
- соль, перец
- растительное масло
Способ приготовления
Отрезать от грибов ножки под самую шляпку ( я использовала чайную ложку ).
Ножки очень мелко порезать.
Так же порезать лук, чеснок и петрушку.
Обжарить все на растительном масле, посолить и поперчить.
Добавить к фаршу сметану и мелко натертый сыр, оставив немного для посыпания, перемешать.
Шляпки плотно заполнить фаршем, выложить на смазанный маслом противень или сковороду.
Посыпать сыром и отправить в горячую духовку на 30 минут.
КУШАТЬ С ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ!!!