Продукты:
Куриное филе - 2 шт.
Яйца - 3шт.
Грибы сушеные - 100-150 гр.
Сыр - 100 гр.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное
Майонез
Салат выкладываем слоями, получается очень вкусно. Этот салатик едят даже те, кто не любит грибы. Отвариваем в подсолёной воде куриную грудку, грибы и яица.
Первый слой: очень мелко нарезаем филе, выдавливаем чеснок и смазываем майонезом, тщательно перемешиваем и разравниваем.
Второй слой: мелко рубим яица и смазываем майонезом (не перемешиваем, а именно смазываем)
Третий слой: мелно нарезаем лук, пережариваем его на растительном масле, потом добавляем грибы и ещё немного обжариваем. Остужаем и пропускаем через мясорубку, полученную массу выкладываем и смазываем майонезом.
Четвертый слой: сверху натираем сыр, и всё салатик готов, даем ему настоятся в холодильнике пару часов. Приятного аппетита.