Найти тему
Dekan

Свинина с грибами и фасолью в соевом соусе

Понадобится следующее:

  • Свинина - 250 г.
  • Фасоль спаржевая - 100 г.
  • Шампиньоны (можно вешенки) - 150 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Перец чили - 1/5 шт.
  • Чеснок - 2 зубка.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Процесс приготовления:
Нарежьте свинину брусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Быстро обжарьте на сильном огне до золотистой корочки – примерно 5 минут, переворачивая. Выложите в другую посуду.

Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой. Обжарьте на среднем огне в той же сковородке, где готовилась свинина.

Нарежьте грибы и добавьте к овощам в сковородке. Жарьте еще 5 минут.

Добавьте туда же фасоль, мелко порезанный перец чили и чеснок. Жарьте еще несколько минут.

Влейте к овощам соевый соус и немного воды (полстакана). Добавляем обжаренную свинину и продолжаем тушить до полной готовности – пока мясо не станет мягким.

Подавать советуем с отварным рисом.

Еда
6,93 млн интересуются