Понадобится следующее:
- Свинина - 250 г.
- Фасоль спаржевая - 100 г.
- Шампиньоны (можно вешенки) - 150 г.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Перец чили - 1/5 шт.
- Чеснок - 2 зубка.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Нарежьте свинину брусочками. Посолите и поперчите по вкусу. Быстро обжарьте на сильном огне до золотистой корочки – примерно 5 минут, переворачивая. Выложите в другую посуду.
Лук нарежьте полукольцами, морковь соломкой. Обжарьте на среднем огне в той же сковородке, где готовилась свинина.
Нарежьте грибы и добавьте к овощам в сковородке. Жарьте еще 5 минут.
Добавьте туда же фасоль, мелко порезанный перец чили и чеснок. Жарьте еще несколько минут.
Влейте к овощам соевый соус и немного воды (полстакана). Добавляем обжаренную свинину и продолжаем тушить до полной готовности – пока мясо не станет мягким.
Подавать советуем с отварным рисом.