ИНГРЕДИЕНТЫ
4 спелых авокадо
Сок 1 лайма
1 ст. ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
300г молотой говядины
1 пакет приправы тако
соль
Свежемолотый черный перец
2/3 стакана тертого сыра
измельченный салат-латук
помидоры черри
Сметана, для топпинга
Приготовление
Используя ложку, вырежьте немного авокадо, создав большую углубление. Мякоть удалена из авокадо и отложена для использования позже. Выжмите сок лайма на все авокадо.
В средней сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте молотую говядину и приправу тако. Приправьте солью и перцем и жарьте до готовности(пока говядина не перестанет быть розовой), около 6 минут. Снимите с огня и слейте жир.
Наполните каждую половину авокадо говядиной, затем сверху остатком авокадо, сыром, салатом, помидорами и сметаной.
Каждый день интересные рецепты, подписывайтесь! Найдется что-нибудь на любой вкус