Найти тему

Фаршированные авокадо Taко

ИНГРЕДИЕНТЫ

4 спелых авокадо

Сок 1 лайма

1 ст. ложка оливкового масла 

1 средний лук, нарезанный

300г молотой говядины

1 пакет приправы тако

 соль

Свежемолотый черный перец

2/3 стакана тертого сыра

измельченный салат-латук

помидоры черри

Сметана, для топпинга

Приготовление

Используя ложку, вырежьте немного авокадо, создав большую углубление. Мякоть удалена из авокадо и отложена для использования позже. Выжмите сок лайма на все авокадо.

В средней сковороде на среднем огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте молотую говядину и приправу тако. Приправьте солью и перцем и жарьте до готовности(пока говядина не перестанет быть розовой), около 6 минут. Снимите с огня и слейте жир.

Наполните каждую половину авокадо говядиной, затем сверху остатком авокадо, сыром, салатом, помидорами и сметаной.

Каждый день интересные рецепты, подписывайтесь! Найдется что-нибудь на любой вкус

Еда
6,93 млн интересуются