Ингредиенты
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. греческого йогурта
Сок 1/2 лимона
2 (около 200г) банки тунца
1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной
2 соленых огурца, мелко нарезанные
соль
Свежемолотый черный перец
Салат-латук, для сервировки
Хлеб, для сервировки
Приготовление
В большой миске соедините вместе майонез, йогурт, лимонный сок и острый соус (если используете).
Слейте тунец, затем добавьте в майонезную смесь. Добавьте красный лук и маринованные огурцы и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Подавать на листьях салата или хлебе в качестве бутерброда.
Каждый день интересные рецепты, подписывайтесь! Найдется что-нибудь на любой вкус