Найти тему

Салат из тунца

Ингредиенты

2 ст. л. майонеза

2 ст. л. греческого йогурта

Сок 1/2 лимона

2 (около 200г) банки тунца

1/4 маленькой красной луковицы, мелко нарезанной

2 соленых огурца, мелко нарезанные

 соль

Свежемолотый черный перец

Салат-латук, для сервировки

Хлеб, для сервировки

Приготовление

В большой миске соедините вместе майонез, йогурт, лимонный сок и острый соус (если используете).

Слейте тунец, затем добавьте в майонезную смесь. Добавьте красный лук и маринованные огурцы и перемешайте. Приправить солью и перцем.

Подавать на листьях салата или хлебе в качестве бутерброда.

Каждый день интересные рецепты, подписывайтесь! Найдется что-нибудь на любой вкус