Найти тему
Шеф-Повар Витя

Тёща научила готовить её фирменный клубничный пирог: жалею что раньше не знал этого рецепта

Оглавление

Всем привет!

На прошлой недели я ездил к тёще и она меня угостила своим фирменным клубничным пирогом. Клубника — это моя любимая ягода, поэтому и клубничный пирог я просто обожаю.

Тёщин пирог был настолько вкусным и нежным, что я сразу начал уговаривать, чтобы она научила меня готовить это пирог. Она любезно согласилась и я пошёл за клубникой.

Тёща предупредила меня, что для пирога лучше всего использовать спелую и не перезрелую клубнику.

Ингредиенты для пирога:

  • Клубника - 0,5кг
  • Сахар - 150 гр
  • Яйца - 3 штуки
  • Растительное масло - 70 мл
  • Ванилин - 5 гр
  • Разрыхлитель - 1 пакетик
  • Сахарная пудра - по вкусу

Рецепт:

Разбиваем в миску 3 яйца. Добавляем сахар и ванилин и тщательно перемешиваем с помощью венчика.

Добавляем муку, разрыхлитель и растительное масло. Еще раз перемешиваем.

-2

Берем форму для выпечки и смазываем её сливочным маслом. Выливаем все тесто в форму и выравниваем его.

-3

Моем клубнику, отрываем хвостики и выкладываем на наш пирог.

-4

Отправляем пирог в духовку разогретую духовку до 180 градусов на пол часа.

Достаём пирог и посыпаем его сахарной пудрой.

-5

Поздравляю! Пирог готов! Приготовить его безумно просто, а на вкус он просто прекрасен. Пирог идеально подойдёт в качестве десерта или на завтрак. Обязательно попробуйте приготовить его, я думаю вы будете довольны!

Если вам понравилась статья, то не забывайте ставить лайк и подписываться на мой канал. Я буду вам безумно благодарен!