Добрый день, в этом посте хочу рассказать про блюдо, которое готовят в моей семье уже много лет и оно не надоедает.
Наверное, современным хозяйкам трудно найти много времени на приготовление ужина. В результате приходится подавать на стол быстрые блюда, которые не всегда сытны. Но есть выход из данной ситуации: ужин, на приготовление которого нужно не более двадцати минут.
Ингредиенты:
• лук – 1 штука;
• куриное филе – 700 грамм;
• молотый черный перец – на ваш вкус;
• соус терияки – 50 грамм;
• красный сладкий перец – 2 штуки;
• чеснок – 2 зубчика.
Процесс приготовления блюда шаг за шагом:
• лук нарезать полукольцами, выложить его на сковороду и обжарить до золотистого цвета;
• мясо нарезать кубиками маленького размера, выложите на обжаренный лук;
• нарежьте перец кубиками среднего размера, добавьте его в сковороду после приготовления филе, накройте емкость крышкой;
• когда перец пропарится, добавьте к нему соус и накройте сковороду крышкой (перец должен получиться аль-денте);
• не солите содержимое емкости, ведь в соусе уже есть соль;
• когда все будет готово, добавьте пропущенный через пресс чеснок и молотый перец.
Подавайте блюдо на стол, дополнив его булгуром или другим любимым гарниром. Такой сытный ужин готовится очень быстро, а также доставляет удовольствие даже самым придирчивым гурманам.