Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью.
На гарнир подойдет рис.
Ингредиенты:
-куриное филе - 2 шт (400 гр)
-мягкий творожный сыр - 50 гр
-чеснок, укроп, петрушка
-соль, перец
Приготовление:
⃣1.Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, солим и перчим.
⃣2.Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем с сыром, солим.
⃣3.Кладём сырную массу в курицу и закалываем её шпажками.
4.Запекаем при 200°С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью.
На гарнир подойдет рис.
Ингредиенты:
-куриное филе - 2 шт (400 гр)
-мягкий творожный сыр - 50 гр
-чеснок, укроп, петрушка
-соль, перец
Приготовление:
⃣1.Куриное филе надрезаем вдоль, но не до конца, солим и перчим.
⃣2.Зелень и чеснок измельчаем и смешиваем с сыром, солим.
⃣3.Кладём сырную массу в курицу и закалываем её шпажками.
4.Запекаем при 200°С 25-30 минут.
Приятного аппетита!