Приветствую всех постоянных читателей моего кулинарного блога и тех, кто заглянул ко мне впервые.
Сегодня хочу предложить вам горячую закуску. Хрустящий лаваш, сочная сливочно-грибная начинка, немного сыра для корочки ну просто невозможно устоять!
Ингредиенты:
Лаваш тонкий – 1 шт.
Филе куриное – 300 г
Шампиньоны – 300 г
Сметана – 150 г
Лук – 1 шт.
Сыр – 100 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отварить до готовности. В процессе нужно посалить, добавить лавровый лист и душистый перец.
Грибы и лук измельчить и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить и поперчить. Добавить сметану и протушить несколько минут.
Филе нарезать мелким кубиком и добавить к грибам. Перемешать.
Лаваш разрезать на квадратики и вложить в формочки для выпечки кексов или маффинов.
Вовнутрь поместить подготовленную начинку.
Сверху посыпать натертым на крупную терку сыром. Отправить в разогретую духовку на 10 минут, чтобы лаваш подсох и зарумянился, а сыр расплавился.
Если Вам понравилась публикация или у Вас есть замечания, предложения, дайте мне знать: оставьте комментарий.
Буду рада, если мои рецепты вам пригодятся!
Всем добра!