Рецепт №1 Вкуснейший горячий сэндвич в итальянском стиле
Ингредиенты:
4 кусочка чиабатты
оливковое масло немного
100 г ветчины
1 шарик моцареллы
песто немного
Отрезать слегка наискосок 4 кусочка чиабатты, два из них смазать с одной стороны оливковым маслом. Тонко нарезать ветчину, уложить на смазанные кусочки чиабатты. Тонко нарезать моцареллу, положить на ветчину. Остальные куски чиабатты смазать песто, потом уложить на моцареллу и сильно прижать. Поджарить сэндвичи на оливковом масле на сковороде до румяной корочки. Подавать сразу. Приятного аппетита.
Рецепт №2 Сэндвич с тунцом и риккотой на хлебце
Ингредиенты:
185 г консервированного тунца
100 г риккоты
50 г руколы
4 ломтика зернового хлеба для тостов
1 ст.л. горчицы
зерна граната для подачи
молотый черный перец
Разогреть духовку до 180 градусов. Ломтики хлеба положить на решетку и подсушить по 2 минуты с каждой стороны. Намазать на хлебцы риккоту, выложить горчицу, руколу и кусочки тунца. Сверху посыпать черным молотым перцем щепотку и зернами граната. Можно подавать. Приятного аппетита.
Рецепт №3 Сэндвич с сыром, беконом и яблоком
Ингредиенты:
2 ломтика хлеба
несколько ломтиков твердого сыра
несколько ломтиков жареного бекона
несколько кружочков яблока
1-2 столовые ложки растительного масла
Разогреть в сковороде масло и поместить на нее 1 ломтик хлеба. Сверху выложить половину сыра, бекон, и дольки яблока. Обжарить до золотистой корочки. То же самое повторить со вторым ломтиком хлеба.
Приятного аппетита.