Найти в Дзене
Сладкая зефирка

Как я попала на кондитерскую конференцию за 5 тыс. рублей. Стоило ли оно того?

Всем привет.
Я всегда слежу за разными мероприятиями, которые касаются кондитерской темы. Стараюсь ездить на мастер классы, выставки и т.д.
В этот раз, я решила отправиться во Львов, на конференцию на стадион Арена, один из лучших стадионов Украины, билеты на который продавали уже за 2-3 месяца до начала, так как мест было ограничено.
Итак, купив билеты, я ждала когда же наступит долгожданная

Всем привет.
Я всегда слежу за разными мероприятиями, которые касаются кондитерской темы. Стараюсь ездить на мастер классы, выставки и т.д.

В этот раз, я решила отправиться во Львов, на конференцию на стадион Арена, один из лучших стадионов Украины, билеты на который продавали уже за 2-3 месяца до начала, так как мест было ограничено.


Итак, купив билеты, я ждала когда же наступит долгожданная дата для выезда.

И вот, мы приехали во Львов это был октябрь месяц, и туман был такой сильный, что не заметили, где же тот стадион. Машиной два раза проезжали возле него, но не увидели. От дороги по которой мы ехали и входом в стадион было около 500 м. И как бы не заметить было невозможно, но как то так получилось, мы потом ещё долго смеялись с этого. После увидели девочек, которое шли на стадион и следовали за ними.

На входе нас встретили организаторы конференции и проверив билеты, показали куда следовать в конференц-зал на 3 этаж.

-2


Собралось очень много кондитеров и обычных людей которое приехали со всей Украины, даже с Беларуси были люди и Польши. Некоторое работают в этой сферы и многие которое планируют открытие ресторана, кондитерской и т.д. или же просто приехали сюда за возможностью получить консультацию и просто вдохновение на дальнейший путь в этом развитии. Было интересно пообщаться з этими людьми, у них очень много энергии, планов и идей.

-3


Мероприятие было очень крутое, так как в роли спикеров были знаменитые люди такие как Саба Джанджгава его ещё зовут королём эклеров, Виктория Мельник кондитер, кулинарный художник, автор книг, Дмитрий Борисов - ресторатор, Роксолана Плахтий шеф кондитер, Мира Новосад шеф кондитер, Татьяна Вербицкая шеф кондитер, директор Киевской международной кулинарной академии.
Атмосфера была просто бомбическая.

-4


Конференция длилась около 8 часов, с перерывом на обед и кофе брейк.


После конференции чувствовала себя вдохновленной, более уверенной и как то окрыленной, хотелось сразу что-то делать, творить, возможно что не будь поменять в своей роботе.

-5


В общем, можно сказать время и деньги потрачены не зря.
Подпишитесь на канал. Благодарю за лайк.