Найти тему

Кимбап и Тведжан Ччигэ

Кимбап - это известное корейское блюдо, идеальный для еды "на вынос".

Кимбап очень удобный для поедания на ходу и отлично подходит для пикника.

Кимбап - это блюдо, которое представляет собой роллы, завернутые в водоросли нори с рисом,овощами и мясо или морепродуктами.

Твенджан Ччигэ - это корейское блюдо, похоже на рагу. В классический вариант блюда добавляют мясо или морепродукты, овощи в бульоне. Так же в него добавляют соевую пасту Твенджан. Как дополнительные ингредиенты можно добавить тофу, грибы и т.д.

Твенджан - это приправа, которую используют в корейской кухне. По-другому её называют соевой пастой. Готовится из отжима сои и имеет резкий запах.