Найти тему
Едим и худеем

Нашла рецепт пасты. Очень легко и просто готовить, а главное вкусно и полезно для здоровья.

От этого рецепта вся семья в  восторге.
От этого рецепта вся семья в восторге.

Данный рецепт я нашла на просторах интернета. Всем моим домашним он зашел на ура, вот и решила поделиться им с вами.

Для приготовления нам понадобиться:

половина банки консервированной белой фасоли

1 луковица

200 грамм грибов

1 чайная ложка томатной пасты

2 чайные ложки кокосовых сливок

5 помидорок черри

Специи любые по вашему вкусу

Рисовая лапша

Лук чистим, режим полукольцами. Грибы режим и обжариваем на растительном масле вместе с луком примерно минут 5. Отправляем к ним наши сливки, томатную пасту и черри. Все это тушим минут 5-7 и добавляем фасоль. Солим, перчим, добавляем приправы. Тушим еще минут 5 и готово.

Рисовую лапшу отвариваем до готовности и отправляем к нашим овощам. И все, наслаждаемся полезным и вкусным блюдом.