Данный рецепт я нашла на просторах интернета. Всем моим домашним он зашел на ура, вот и решила поделиться им с вами.
Для приготовления нам понадобиться:
половина банки консервированной белой фасоли
1 луковица
200 грамм грибов
1 чайная ложка томатной пасты
2 чайные ложки кокосовых сливок
5 помидорок черри
Специи любые по вашему вкусу
Рисовая лапша
Лук чистим, режим полукольцами. Грибы режим и обжариваем на растительном масле вместе с луком примерно минут 5. Отправляем к ним наши сливки, томатную пасту и черри. Все это тушим минут 5-7 и добавляем фасоль. Солим, перчим, добавляем приправы. Тушим еще минут 5 и готово.
Рисовую лапшу отвариваем до готовности и отправляем к нашим овощам. И все, наслаждаемся полезным и вкусным блюдом.