Найти в Дзене
Никита Багнюк

Котлетки из капусты приведут в восторг с первого кусочка!

- 1 кг капусты 

- 1 луковица 

- 0,5 стакана манной крупы 

- 0,5 стакана муки 

- 2 зубчика чеснока 

- зелень 

- растительное масло для жарки 

- панировочные сухари 

- соль по вкусу 

- специи по вкусу 

 

Приготовление: 

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. 

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. 

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. 

4. Укроп мелко нарежьте. 

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу. 

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте. 

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Источник: Еда по-настоящему

Еда
6,93 млн интересуются