Если бы большинство людей придерживалось здорового питания, это не только привело бы к положительным последствиям для здоровья, но и уменьшило бы воздействие производства продуктов питания на окружающую среду.
Здоровый и устойчивый выбор продуктов питания может предотвратить ухудшение состояния окружающей среды.
Продукты, которые оказывают наименьшее экологическое воздействие, включают цельнозерновые злаки, орехи, овощи, фрукты, бобовые и оливковое масло — все продукты, связанные с улучшением здоровья.
С другой стороны, продукты включают в себя различные виды красного мяса,обработанные тем или иным образом,
которые приводят к нескольким состояниям здоровья и рискам.
В нем также говорилось, что употребление в пищу меньшего количества красного мяса, продуктов с высоким содержанием насыщенных жиров и молочных продуктов приведет к хорошему здоровью.
Пристрастие к нездоровой пище, охватившее нас за последние несколько десятилетий, оказало неблагоприятное воздействие как на здоровье, так и на окружающую среду.
Мы знаем, что это вредно для нашего здоровья, но мы все равно выбираем его.
Не стоит удивляться тому, что нездоровая пища вредна для окружающей среды. Сама природа фастфуда нездорова. Она возникла как необходимость, потому что мы ведем быструю и насыщенную жизнь.