Найти в Дзене
Андрей Samara

Селёдка под шубой.

Для начала хочу показать наглядно как приготовить Селёдку под шубой по классическому рецепту на своём канале на YouTube.
Классическая селёдка под шубой
Классическая селёдка под шубой

Доброго всем дня или вечера, сегодня я хочу вам показать и рассказать как приготовить селёдку под шубой для настоящих мужиков :-).

ССЫЛКА НА ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?v=HuhnN9uAox4

Для этого нам понадобиться:

Ингредиенты:

1.Картофель — 2 шт. (отварной)

2.Морковь (отварная) - 1 шт.

3.Свекла (отварная) — 4 шт.

4.Сельдь солёная — 1-2 Штук.

5.Репчатый лук — 1 шт .

6. Майонез — 300 Грамм.

7.Куриное Яйцо — 4 Штуки.

Отварите Свеклу. На это у вас уйдёт 1 -1.5 часа. Остудите её. Также Морковь и Картофель отварите в течение 40 минут.Овощи остудить.

Яйца нужно сварить вкрутую.

Селёдку разделайте, удалив голову, хвост и кости, а потом нарежьте ( Я сделал проще, Я купил готовое Филе ).

Очищенный картофель натрите на большой тёрке. Также натрите яйца, очищенную морковь и свеклу (Со свеклой я тоже не заморачивался, купил готовую, натёртую).

Лук нарезайте (только не так как Я на видео...)))). Чтобы он не горчил, залейте его кипятком на пару минут. Воду потом слейте. Возьмите тарелку или как я Контейнер. Выложите первым слоем картофель. Смажьте его майонезом. Дальше распределите слой из селёдки, а после положите лук ( Я сделал иначе))) Я сразу смешал измельчённый Лук с Селёдкой (и кстате получилось вкусно). Далее Майонез. Потом распределите яйца, а сверху смажьте их майонезом. Затем слой морковки с майонезом. А в конце выложите свеклу, далее майонез. И последний штрих я украсил свежим зелёным луком. Далее закрыл контейнер крышкой и положил его в холодильник на 3-4 часа.

Вот собственно и всё, ничего сложного. Приятного всем аппетита друзья!!!)

Ссылка на мой канала, всех буду рад видеть : https://www.youtube.com/channel/UCe67Pwbs6dY4jgX1suJyRxQ