Друзья, всем привет! Как я уже говорила в одной из прошлых статьей — я люблю готовить. Ну и как тут обойтись без выпечки? Никак. И вот не так давно моя старенькая, но до боли любимая электрическая печь сломалась!
В этой печи мне нравилось все — готовить в ней одно удовольствие. У меня была возможность не только печь, но и варить, так как сверху на печи расположены две конфорки. Отличная экономия места на кухне! Согласитесь?
Проблема в том, что у меня дома частые скачки электроэнергии. В связи с чем и сгорела электропечь. Что делать? Пришлось покупать новую.
Чтобы не ехать в ближайший город, решила заказать печь в нашем сельском магазине. Выбора не было от слова совсем. Пришлось брать, то что есть! Печь ждала пару дней, так как ее везли со склада магазина из города.
Когда печь доставили. Была в шоке! Внешний вид оставляет желать лучшего: зазоры между боковой панелью и лицевой частью левого и правого бока абсолютно разные.
Сами ручки, которые регулируют температуру люфтят и переключаются не очень чётко. В старой печи такого не было.
В остальном вроде всё отлично — печь, как печь, ничего особенного.
Решила проверить как она пекет — начала с пирога. И тут самое интересное, результат ужасно расстроил — при температуре 180° все сгорает за 10 минут, а внутри все остается сырым.
При 150° такая же история, а при 140° приходится прикрывать верх фольгой и когда подрумянится, допекать. Низ все равно подгорает!
Обошлась мне эта чудо — печь в 4500 рублей. Сейчас снова стою перед выбором. Может что посоветуете? Подпишитесь на мой канал, впереди много интересного. Чтобы больше узнать о печи или при желании ее купить — нажмите на виджет:
Прошлая статья:
Рассказываю, как мне удалось купить колготки всего за 6 рублей