Сегодня приготовим очень вкусную филадельфию тёплую, запеченного, она будет полностью в лососе и сверху вкусный соус унаги с кунжутом.
Этот ролл готовится на 90 процентов так же как "Филадельфия Бренд". Если вы читали предыдущую статью, для вас начало будет практически такое же. Разложим рис 120- 140 грамм на половинку листа нори и перевернём.
Сделаем начинку. Это будет полоска сыра, огурцы и по желанию авокадо. Я люблю чтобы ролл хрустел и добавлю ещё немножко огурцов.
Закрываем и делаем начинку круглую, не квадратную, а округлую, путём перекатывания ролла внутри циновки и аккуратно руками прижимаем его, чтобы всё-таки у нас получился круг. Подбиваем края чтобы ролл не был длинным и худым, а был плотным и красивым.
Теперь положим предварительно нарезанную рыбу. Каждый кусочек будет весить порядка 100 грамм.
Заворачиваем ролл в рыбу, также циновкой его немножко придавливаем и придаем окончательную форму.
Нарезаем посередине и как сказал один мой подписчик, если делаете для себя, обязательно отрезайте края и сразу кидайте в рот. Дальше режем так, что бы получилось 8 кусочков.
Кладем кусочки на доску и делаем такую же сырную шапочку как у "Филадельфия Бренд". В этом нам поможет кондитерский мешок и насадка. Шапочки получаются красивые, аккуратные, очень аппетитные и похожи на маленькие пирожные.
Но это далеко ещё не всё для "Филадельфия ХОТ".
Теперь немножко магии. Мы должны поставить наш ролл в духовку, где-то на 5-6 минут, при температуре 220 градусов. Ролл запёкся, рыбка поменяла цвет.
Добавим немножко унаги соус.
За счёт того что он стал теплым, он стал более мягким и нежным. Последним добавил чуточку кунжута и подаём на стол.
Видео приготовления:
Не забудьте поставить ЛАЙК и ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ