Этот рецепт подойдет всем любителям мяса. Использовать можно не только индейку, но и курицу. Мясо получается очень нежным и сочным, невероятно вкусным. Готовить можно так же, как и шашлык на мангале, но я чаще готовлю дома на сковородке.
Ингредиенты:
- 750 гр. индейки;
- 1 лук;
- Соус черный перец;
- Подсолнечное масло;
- Зелень.
Мясо индейки промываем, убираем влагу бумажным полотенцем.
Нарезаем на средние кубики, лук нарезаем кусочками.
Заливаем индейку соусом, добавляем лук и тщательно смешиваем.
Оставляем на полчаса, чтобы дать мясу пропитаться.
Разогреваем сковородку с маслом, кладем мясо, обжариваем его на сильном огне в течение 5-7 минут.
После убавляем огонь на слабый и накрываем крышкой на 20-25 минут.
В самом конце засыпаем зеленью и наслаждаемся.
Приятного аппетита!