Найти тему

Сочная и мощная индейка в соусе черный перец. Пошаговый рецепт.

Этот рецепт подойдет всем любителям мяса. Использовать можно не только индейку, но и курицу. Мясо получается очень нежным и сочным, невероятно вкусным. Готовить можно так же, как и шашлык на мангале, но я чаще готовлю дома на сковородке.

Ингредиенты:

  1. 750 гр. индейки;
  2. 1 лук;
  3. Соус черный перец;
  4. Подсолнечное масло;
  5. Зелень.

Мясо индейки промываем, убираем влагу бумажным полотенцем.

Нарезаем на средние кубики, лук нарезаем кусочками.

-2

Заливаем индейку соусом, добавляем лук и тщательно смешиваем.

-3

Оставляем на полчаса, чтобы дать мясу пропитаться.

-4

Разогреваем сковородку с маслом, кладем мясо, обжариваем его на сильном огне в течение 5-7 минут.

-5

После убавляем огонь на слабый и накрываем крышкой на 20-25 минут.

-6

В самом конце засыпаем зеленью и наслаждаемся.

-7

Приятного аппетита!

-8