Если в обычный мясной фарш добавить различные овощи и грибы- они получаются необычайно сочными и ароматными. Овощного фарша должно быть много. Овощи придают блюду неповторимый летний вкус.
В этом видно я покажу нехитрый способ приготовления моих сочных котлет.
Котлеты «Сочные»
500 г мясного фарша
1 сладкий перец (красный)
1 луковица
1 картофелина
1 морковь
1 соцветие цветной капусты
3 зубчика чеснока
100 г панировочных сухарей
50 г корня сельдерея
50 г лука-порея
6 шампиньонов (средних)
Соль, перец
Зелень петрушки и помидоры черри для украшения
Подсолнечное масло
Приготовление
Грибы и овощи пропустить через мясорубку и смешать с мясным фаршем. Посолить и поперчить.
Из подготовленного фарша сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Готовые котлеты выложить на блюдо, украсить зеленью и помидорами черри.
Приятного аппетита!