Найти в Дзене
Еда на ура 🙌

Свинина с мандаринами в сковороде

Вчера вечером у меня стоял вопрос что приготовить, наверно этот вопрос стоит почти у каждой девушки, женщины.

Открыв шкаф что бы посмотреть что там есть, из чего можно приготовить, я увидела мандарины. Вспомнила что друг на новый год готовил свинину с ананасами и сыром.

Пошла искать рецепт свинины с мандаринами, и вуаля, я его нашла, приготовила и получилось очень даже не чего.

На кусочках с низу муж добавил перца, он так любит, а я нет
На кусочках с низу муж добавил перца, он так любит, а я нет

И так что же нам потребуется для приготовления нашего блюда.

Ингредиенты:

5 небольших стейков свинины 🥩

2 небольших мандарина 🍊

Зубчик чеснока

Сахар 2 ст.л

Соль, перец по вкусу

1,5 стакана воды, стакан у меня 350 мл

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Стейки посыпаем солью, затем перцем, с двух сторон. Отставляем в сторону.

Фото автора!
Фото автора!

Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше.

Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше.

Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше.

Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше.

Чеснок режем на пластинки.

Ставим сковороду на высокую температуру, если у вас газ, то включаем газ на максимум.

Перекладываем наши стейки и обжариваем с двух сторон, жарить не надо, а просто запечатать, чтоб сок остался внутри стейка. Добавляем туда чеснок и обжариваем все вместе.

Фото автора!
Фото автора!

Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. В конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру.

Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре, в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. В конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру.

Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. ь корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. ь корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. В конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру.

Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. В конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру.

Я подавала к картофельному пюре.

Приятного аппетита!

Делитесь своими рецептами в комментариях, постараюсь повторить и попробовать!

Всем пока, пока и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются