Вчера вечером у меня стоял вопрос что приготовить, наверно этот вопрос стоит почти у каждой девушки, женщины.
Открыв шкаф что бы посмотреть что там есть, из чего можно приготовить, я увидела мандарины. Вспомнила что друг на новый год готовил свинину с ананасами и сыром.
Пошла искать рецепт свинины с мандаринами, и вуаля, я его нашла, приготовила и получилось очень даже не чего.
И так что же нам потребуется для приготовления нашего блюда.
Ингредиенты:
5 небольших стейков свинины 🥩
2 небольших мандарина 🍊
Зубчик чеснока
Сахар 2 ст.л
Соль, перец по вкусу
1,5 стакана воды, стакан у меня 350 мл
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Стейки посыпаем солью, затем перцем, с двух сторон. Отставляем в сторону.
Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше.
Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше.
Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше.
Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше. Очищаем мандарина от кожуры, делим на дольки и режем по середине на 2 части, если у вас дольки большие то на 3 части, чтобы сок выходил лучше.
Чеснок режем на пластинки.
Ставим сковороду на высокую температуру, если у вас газ, то включаем газ на максимум.
Перекладываем наши стейки и обжариваем с двух сторон, жарить не надо, а просто запечатать, чтоб сок остался внутри стейка. Добавляем туда чеснок и обжариваем все вместе.
Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. В конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру.
Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре, в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. В конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру.
Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. ь корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. ь корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. В конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру.
Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. в конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру. Как появилась корочка, добавляем мандарины, заливаем водой, ещё солим и перчим по вкусу. Тушим все вместе примерно час на слабой температуре. В конце добавляем сахар, перемешиваем. Тушим ещё мин 10 и выключаем. Достаём из бульона и подаём к гарниру.
Я подавала к картофельному пюре.
Приятного аппетита!
Делитесь своими рецептами в комментариях, постараюсь повторить и попробовать!
Всем пока, пока и до новых встреч!