Найти тему

Овощное рагу которо я готовлю по просьбе родных 3 дня подряд в мультиварке.

Вот так выглядит готовое блюдо
Вот так выглядит готовое блюдо

Очень вкусные, яркие и ароматные запечённые овощи, которые можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. По желанию вы можете дополнить стандартный набор ингредиентов дополнительными продуктами или любимыми специями и травами, которые придадут вашему рагу дополнительный индивидуальный вкус и аромат.

ингредиенты
ингредиенты

Состав:

250 гр. – болгарского перца

300 гр. – баклажан

350 гр. – картофеля

300 гр. – грибов

550 гр. – кабачка

100 гр. – лука

Подсолнечное масло

Смесь перцев и соль

Сладкая молотая паприка

400 гр. – красной консервированной фасоли

Время приготовления:

На режиме «жарка» в разогретом масле 8 минут жарим мелко порезанный лук и грибы, после этого добавить оставшиеся овощи – крупно порезанный перец, кабачок, баклажан, картофель, добавить специи, соль, консервированную фасоль, при необходимости 40-60 мл. воды, все перемешать и готовить 1 час на режиме «тушение».