Сегодняшний рецепт - Печень в сырном соусе, отлично подойдет для любого семейного удина или застолья. Помимо того, что такая печень очень вкусная, готовится она просто и не отнимет много времени. По вкусу это блюдо напоминает печень по-строгановски, такая же нежная и мягкая. Главная изюминка, это соус - легкий, приятный, с неповторимым сливочно-сырным ароматом. Печень в сырном соусе можно подавать практически с любым гарниром или овощным салатом. И можете быть уверены - все останутся сыты и довольны!
Состав:
500 гр. – куриной печени
400 гр. – плавленого сыра
170 гр. – лука
Смесь перцев и соль
Подсолнечное масло
150 мл. – воды
Время приготовления: На режиме «жарка-овощи» жарим лук 3 минуты, добавляем печень о обжариваем еще 3 минуты, добавляем соль, специи, воду и сыр и готовим 10 минут на режиме «мультиповар 105 градусов» или при режиме «тушение - 15 минут»