- Готовить:10 минут
Ингредиенты
- 50 г тертого сыра
- 2 ломтика грубо порванной ветчины или окорока
- 2 яйца, белок и желтки отдельно
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или базилика
- Немного оливкового масла
Приготовление:
- Смешайте большую часть сыра с ветчиной или окороком, яичным желтком, горчицей, зеленью и некоторыми приправами. Взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Резиновым шпателем аккуратно добавьте белки в смесь желтков до однородного состояния.
- Нагрейте немного оливкового масла в небольшой сковороде с антипригарным покрытием. Вылейте смесь в сковороду и готовьте 4 минуты, пока нижняя сторона не застынет и не подрумянится. Посыпьте оставшимся сыром и жарьте 2 минуты, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотистым.
Нежнейший омлет готов.Приятного аппетита!