Найти в Дзене
foodhunter

Торт панчо домашний

Торт панчо домашний — самый простой рецепт приготовления популярного торта в домашних условиях. Домашний торт из серии для ленивых хозяек, который точно получится. Обычные ингредиенты, которые можно купить в любом магазине, всего 25 минут времени и лучший торт у вас на праздничном столе.

Торт Панчо Филе Бейкер уже давно завоевал любовь и славу у многих семей. Сметанный крем, бисквитные коржи и консервированные фрукты. Торт очень нежный и сочный. Стоимость правда этого торта не маленькая, поэтому я предлагаю сделать его самим, получится также вкусно, но намного дешевле. К тому же это очень и очень просто.

Вы не пожалеете, если приготовите по моему рецепту. Главная хитрость — домашний торт панчо я буду готовить из готовых коржей. Но никто этого не заметит.

Ингредиенты

  • Готовые бисквитные коржи с какао — 1 упаковка
  • Сметана 35% жирности — 400 мл.
  • Сметана 20% жирности — 400 мл.
  • Плитка темного шоколада — 1/2 шт.
  • Сахарная пудра — 0,5 ст.
  • Ананас консервированный — 2/3 банки
  • Грецкие орехи — 100 гр.
  • Ванилин — 1,4 ч.л

Приготовление

Один корж выложить на большую тарелку. Я использую специальную тарелку для торта, так как она плоская и торт получается ровным и красивым. Вырезать корж нужного диаметра, воспользовавшись второй тарелкой. Это будет основой торта. С основой торт хорошо будет формироваться и получиться идеальная горка.

-2

Оставшиеся коржи нарезать на одинаковые кубики, приблизительно 1,5*1,5 см.

-3

Приготовить сметанный крем. Сметану разной жирности смешать, добавить сахарную пудру. Пудра лучше растворяется в креме. Если не хотите покупать, можно обычный сахар размолоть в пудру в кофемолке. Добавить ванилин.

-4

Грецкие орехи очистить.

-5

Размельчить с помощью толкушки или блендера.

-6

Нижний корж торта пропитать ананасовым сиропом.

-7

Смазать сметанным кремом.

-8

Крем разделить на две части. В 2/3 части сметанного крема выложить кусочки бисквита. А 1/3 часть оставить на заливку верха. Выкладывать бисквит можно частями, так чтобы каждый кусочек хорошо пропитался.

-9

Ананасы нарезать кусочками. Выложить слой ананасов на корж.

-10

Посыпать измельченными орехами.

-11

На корж выложить кусочки бисквита, пропитанные в креме.

-12

Сверху снова ананасы и орехи.

-13

Затем опять бисквит. Выкладывать нужно так, чтобы каждый слой торта уменьшался в диаметре. Тогда получится горка.

-14

Слой ананасов и орехов.

-15

Затем последний слой бисквита.

-16

Обильно залить сметанным кремом.

-17

Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.

-18

Ложкой сверху распределить шоколад, как на оригинальном торте Филе Бейкер

-19

Торт панчо домашний готов. Приятного аппетита.

-20
Еда
6,93 млн интересуются